SA08227日文文法(進階)

上課時間:週一19:00~21:00
剩餘人數:10 人
Details詳細介紹

課程名稱:SA08227日文文法(進階)           學分:2

上課時間:週一19:00~21:00                        人數上限:30,不開放線上報名

上課地點:永和里活動中心               

授課講師:林秀珠

師資介紹:

理念目標:

燈光的作用【照亮自己,也同時照亮別人】所謂【教學相長】亦是如此之意也罷!傾全力以赴,讓其學子讓其受益無窮,人生如戲!人生は芝居のようだ。

教學方式:

依照最基本的語言發音表,讓學生來舒暢複習與自然的心境,去自主唸出最有自信的字彙(單字)間接而產生興趣出來喔!

選課要求:

需有認真的態度,具有【日文五十音】基本認識(會清楚辨認每一個【字】的發音喔!希望學生們盡量能出席聽課!俗諺:【業精於勤;荒於嬉!】

課程介紹

課程已進入書寫,簡短文的敘述程度,當然日常會話也應該多用日文來表達應對! Ps同時會要求學生做作業,以增強自己的實力及派上用場喔!

教材說明:

書本確實是一本很舊得教材喔,但是很細膩、有規則,循序漸進的日文進階書,三十多年前幼獅出版社出版的日文書。

其他費用:

350元/本

上課需要攜帶之物品:
                                                           課程進度表

            課程名稱:SA08227日文文法(進階)            上課時間:週一19:00~21:00

            授課講師:林秀珠

評量方式:需參與公民素養周及成果展者,且上課時數達2/3以上者,始發給學分證明。