SC08260日語輕鬆玩入門

上課時間:週一19:00~21:00
剩餘人數:10 人
Details詳細介紹

課程名稱:SC08260日語輕鬆玩入門         學分:2

上課時間:週一19:00-21:00                   人數上限:16,不開放線上報名

上課地點:禾藝生活美學                 

授課講師:Mei

師資介紹:

五年英日文教課經驗,利用目前日本及外國最新資訊,與學生們在課堂上做最生動有趣的互動,上課內容不限書上,搭配許多生活化的知識,讓學生能夠活用語言,並且增進學生們的自信。  

理念目標:

藉由上課的歡樂氛圍中讓學生輕鬆地學會日文。

教學方式:

每堂課皆會搭配一兩個與課程相關的遊戲幫助學生記憶,另外利用各種自創的咒語及訣竅幫助學生記憶單字及文法。

課程展望

規劃完善課程,從根本打好基礎,除了背誦單字的技巧外,同時訓練會話能力及聽力。

選課要求:

課程介紹:

利用自身的旅遊經驗及許多熱門景點,讓學生在旅遊及遊戲中無壓力的學習語言,並且讓學生願意主動開口講外語,在練習中模擬旅遊當中會遇到的狀況

教材說明:

大家的日本語初階一

其他費用:

上課需要攜帶之物品:

文具用品、筆記本

課程進度表

               課程名稱:SC08260日語輕鬆玩入門                     上課時間:週一19:00~21:00

             指導老師:Mei

評量方式:需參與公民素養週及成果展者,且上課時數達2/3以上者,始發給學分證明。