News

最新消息

110-1海線社大春季班補課及退費說明

本校配合疫情指揮中心規範5/13起開始停課,本次疫情影響,社區大學與所有受創產業一樣,面臨經營的挑戰,目前社大可開始復課,採各班統計願採以下兩種方式復課,可使於復課,並請遵守疫情指揮中心防疫規範,補課時間至10/3前,剩餘堂數可折抵秋季班學分費用,將於報名時班代統一辦理(不須填此表單)。
*春季班部分課程已採用「線上教學」,補課時間至10/3前,若因個人因素從未參與該班線上課程之學員,經確認簽到表核實,且未獲得該課程之授課影音資料與接受其他方式補課者,可申請退費;
*春季班部分課程願恢復「實體教學」,補課時間至10/3前,若因個人因素無法採實體上課之學員,可申請退費;

一、如何辦理退費(已完成線上教學的班級,恕不退費) 退費請點→ https://forms.gle/AdPmfpoX8TTTuWxq9
1.  於海線社區大學官網「最新公告」填寫「海線社區大學110春季班線上退費申請表單」,請在9月30日前填寫完畢,過了截止日,我們將視為您對本社大的支持,該筆金額轉列春季班的學費收入,由衷感謝您的配合,逾期恕不受理。
2.  為確保資料完整,請於表單填寫學員的身分證字號,以便核對學籍資料。
二、退費方式
1.  保留至秋季班:未完成之堂數直接折抵下學期之學分費用。
2.  轉帳退費:申請成功者,請學員提供「學員本人」銀行帳戶封面(含帳號及分行號)上傳,9月15日後陸續開始處理退費事宜,預計於11月30日前辦理完畢
3.  臨櫃退費:申請成功者,於9月22日後開始辦理,學員本人攜帶身分證明文件9/22之後到社大辦公室,於10月30日前辦理完畢,逾期恕不受理。
三、退費項目
1.  學分費:無法復課之剩餘堂數,按比例退費。
2.  報名費:註冊時所收取150元,不予退費。
3.  班費、材料費等費用為各班自行協議收取保管,非本校權管範疇,請班級自行協調後續處理方式。
若有任何問題,請加入海線社區大學官方LINE詢問(LINE@ID:@tqf3462k)